Buku Tamu

Bagi kawan kawan Yang mau Tukeran Link Atau Sekedar mampir Disini. Ada kritik dan saran. Silahkan tinggalkan comment DIsini. Nanti pasti ada kunjungan Balik kok. Kalo perlu Tuliskan Aja Linknya..

Terima Kasih..

  1. Irfan Handi
    28 November 2011 pukul 02.07

    Ijin ngisi buku tamunya mas bro.
    Salam hangat dari Lombok.

  2. 28 November 2011 pukul 02.10

    ya silahkan mas bro . . .

    salam hangat juga dari Tasikmalaya . . . .

    i’m following your blog . . .
    πŸ™‚

    • Irfan Handi
      28 November 2011 pukul 10.08

      mohon maaf sebelumnya. tampilan blog yang seperti apa yang mas bro inginkan? siapa tahu saya bisa bantu.
      btw, blog ini kan udah keliatan professional. saya biasanya lewat FB untuk sharing. kapan2 pas sama2 online kita share ya mas.

  3. 28 November 2011 pukul 12.49

    ya seperti mas yang ada gambar bayi di atas nya ….

    itu bagaimana caranya mas bro ???

    oy punya alamat FB mas bro ???
    πŸ™‚

  4. 28 November 2011 pukul 13.14

    makasih mas bro . . . .

    oy sudah saya add FB nya . . . .
    πŸ™‚

  5. 4 Desember 2011 pukul 17.24

    Setelah melihat2 isi rumah, ngga sopan kl ngga ngisi buku tamu.
    Senang sekali ketemu blog yang punya fokus ke bidang teknologi.
    Kalau di tempat saya, masih sekenanya yang ada di kepala.
    Oya, alamat rumah saya di http://ayip7miftah.wordpress.com/
    Silahkan mampir..

  6. 4 Desember 2011 pukul 23.55

    iya gan sama – sama . . . .

    sippp saya mampir sebagai sesama pengguna wordpress gan . . .

    oy salam hangat dari Tasikmalaya gan . .

  7. Newbie Tora
    30 Oktober 2012 pukul 01.38

    Mampir lu ah,.. Mkasi udah mampir blog saya,…. Manteb2 isinya Mas BroπŸ˜€

  8. 8 November 2012 pukul 08.40

    ninggalin jejak mas… salam kenal..blognya informatif sekali…πŸ˜€

  9. 8 November 2012 pukul 15.14

    iya salam kenal juga mas….
    sering-sering mampir ya mas…
    salam persahabatan..πŸ˜€

  10. 26 Januari 2013 pukul 08.04

    Link anda telah terpasang di blog saya, mohon di linkback ya……
    Nama: Miqdad Ria’I’s Blog
    Link: http://miqdadrifai.wordpress.com
    Salam Kenal……..

    • 2 Februari 2013 pukul 10.10

      iyah siap akan saya pasang link anda di blog saya..πŸ™‚

      salam kenal, salam persahabatan…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: